TERRA EM TRANSE?
Sistema estelar único:
Perdida no espaço...
Terra suburbana vaga.
Via-Láctea derrama leite de Juno
Em outras galáxias, universos ilhas,
E multiversos de luz... apaga.
Exoplanetas brincam com a mente:
Desejo de encontrar nosotros afaga.