MAGO DAS LETRAS
O poeta é o mago das letras...
Como um mago ele embaralha as palavras...
Num toque de mágica...
Transforma estas simples letras...
Faz com que elas...
Tornem-se requintados versos...
Que inebria e enfeitiça a nobres corações...
Preenchendo de esperança e alegria...
A estes que procuram na imensidão do infinito...
Castos sentimentos perdidos...
Dando novo alento...
Abrandando as dores sentidas...
Iluminando seus passos na escuridão...
Na qual se encontravam perdidos...
E desta forma ressurgem das cinzas...
Tal como uma fênix...
Completando assim a magia das palavras...
Embaralhadas pelo mago poeta...
(Ocram 06/09/04) 23:51