POEMA: TEMPESTADE:

POEMA: TEMPESTADE: 173.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 225 DE FEVEREIRO DE 2020.

CODIGO DO TEXTO:T

NA TEMPESTADE DA VIDA, A GENTE CRESCE.

AMADURECE, MESMOS QUE AS VEZES SEJAM.

FORÇADO A CRESCER, COM O TEMPO.

DESCOBRIMOS QUE SOMOS FORTE.

QUE NADA MAIS NUNS SUPRENDE.

QUE A CADA DIA, VIVEMOS APRENDEMOS.

E CRESCEMOS AS VEZES AS MARCAS E CICRATIZES.

ESTÃO AQUI, PARA MOSTRAR, QUE NÃO DEVO.

REPETIR PORQUE VAI AUMENTAR DORES, FERIDAS.

QUE DEMORAM PARA SARAR, AS VEZES.

NEM SARAM, FICAM AQUI, DOENDO MUITO.

VOCÊ FINGE QUE ELA NÃO ESTÁ LÁ, SEGUE.

A VIDA, MAS ELA ESTÁ QUANDO APARECE.

DOI MUITO, PORQUE VOCÊ SABE QUE.

AINDA NÃO SAROU, POR COMPLETO.

MAS CADA ANO , VOCÊ SABE QUE TERÁ.

LIÇÕES NOVAS, NOVOS APRENDIZADOS.

QUE VÃO TE DEIXANDO FORTE, CRESCER.

NÃO É FÁCIL, MAS CADA TEMPESTADE.

LUTA, OBSTÁCULOS, PEDRAS NO CAMINHO.

VENCIDO, VOCÊ DESCOBRE, VALEU APENA.

O QUE IMPORTA DIPLOMA NA PAREDE.

DEPOIS DE QUATRO ANOS , FAMILIA.

UNIDA, TE AJUDANDO, CRESCER COM.

DEFEITOS E QUALIDADES, SEU SONHO.

REALIZADO, SEU TRABALHO, NA LÁBUTA.

DA VIDA, RITMO É DANÇAR CONFORME.

MÚSICA, MESMOS QUE VOCÊ NÃO GOSTE.

DA LETRA, SEGUIR EM FRENTE, MESMOS .

QUE MUITOS NÃO ACREDITAM EM VOCÊ.

VOCÊ TEM SUA FAMILIA, COMO BÁSE.

ALICERCE, DEUS QUE NUNCA.

TE ABONDONOU, QUE ESTÁ COM VOCÊ.

A CADA MINUTO, MESMOS QUE AS VEZES.

ELE NÃO RESPONDE SUAS PERGUNTAS.

ELE ESTÁ COM VOCÊ, SABE QUE É MELHOR.

PARA VOCÊ, PODE SER QUE VOCÊ QUER.

NÃO SEJA QUE DEUS QUER PARA VOCÊ.

CRENDO CONFIANDO, NELE VOCÊ EVITA.

MUITO SOFRIMENTOS .

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 01/03/2021
Código do texto: T7195965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.