ESCULTURAL

Te sinto plena
em teu equilíbrio.

Te imagino perfumada
em tuas formas dançantes.

És meu momento
dentro do meu ritmo.

És o fluir cheio de leveza
embutido na contemplação.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/03/2021
Código do texto: T7195955
Classificação de conteúdo: seguro