NO JARDIM

Uma faísca rutilante,
num vespertino silêncio,
rompe a linha d'água
-espelhado lago-
     Nenúfares adormecidos
     despertam para a vida!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/03/2021
Código do texto: T7195948
Classificação de conteúdo: seguro