A escuridão da dúvida.
Na escuridão, me perdia em perguntas sem respostas,
Em dúvidas sem certeza, em frieza, sem o olhar que me aquecia.
Pensando que jamais encontraria a adrenalina de receber envios seus.
Em plena luz do dia, a coragem me invadiu, me fazendo ser o envio que decerto causaria a adrenalina perdida no tempo.
Invadindo-me a coragem, eu disse, finalmente disse aquilo que tanto se amarrava no peito.
As respostas da escuridão, encontrei. Quando de volta, avisto aquele olhar, que mesmo não querendo, ultrapassava os raios do sol.