BORBOLETAS BRANCAS (4): Veneno necessário

Dela se extrai toda a cura,

Dela se extrai maturidade,

Dela se extrai toda a força,

Dela se extrai toda a verdade.

Dor.

Com ela se enxerga melhor o mundo,

Com ela se vê pior a maldade,

Com ela se vivencia a empatia,

Com ela se empresta solidariedade.

Dor.

Por ela os homens se tornam nobres,

Por ela a fé obtém mais valor,

Por ela ninguém, por dentro, é tão pobre,

E por que ninguém a quer, Senhor?

Dor.

Leandro Severo da Silva
Enviado por Leandro Severo da Silva em 01/03/2021
Código do texto: T7195837
Classificação de conteúdo: seguro