LI NA BÍBLIA - 24
LI NA BÍBLIA – 24
- Então pôs-se Jacó a pé. E foi-se à terra dos filhos do oriente.
- E olhou, e eis um poço no campo, e estando ele ainda falando com eles, veio Raquel a eles com as ovelhas de seu pai, porque ela era pastora
- O pacto entre Labão e Jacó, então falou Labão e disse à Jacó, estas filhas são minhas filhas, e estes filhos são meus filhos, e este rebanho é o meu rebanho, e tudo o que vês, meu é o que farei hoje a estas minhas filhas, ou aos filhos que tiveram?
- Agora pois vem, e façamos conceito eu e tu, que seja por testemunho entre mim e ti.
- Então tomou Jacó uma pedra, e erigiu-a por coluna.
- E foi também Jacó o seu caminho, e encontraram-no os anjos de Deus.
- E Jacó disse quando os viu: Este é o exército de Deus, e chamou o nome daquele lugar Maanaim.
- Jacó chega a Siquem e levanta um altar e chegou Jacó salvo a cidade de Siquem, que na terra de Canaã, quando vinha de Padã-Arã e fez seu assento diante da cidade.
- E levantou ali um altar, e chamou-o Deus, o Deus de Israel.
Antonio Lima
23-02-2021