Coração partido

E tu que andas por este lado

De cá, da alta verdejante serra,

Que se vê pintando nossa terra

Com seu tapete todo enfeitado.

O que carregas de tão pesado

Pela dor que teu olhar encerra,

Foges tu de alguma triste guerra

Pisando flores por este lado?

-Ó sertanejo aqui apenas imploro

A volta de um amor meu que choro

E já não segue o caminho que sigo,

-Ela é alguém que eu tanto adoro

Ficou la no lugar onde já não moro

E não quis partir junto comigo.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 01/11/2007
Reeditado em 01/11/2007
Código do texto: T719567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.