ALERTA GERAL
ALERTA GERAL
Quem precisa de canhão?
Se um microorganismo
Pior que o Comunismo
Destruindo à criação
É preciso oração!
Muita fé no Criador
Ele é Nosso Senhor!
Mais o vírus é aviso!
Um inimigo preciso
Pra despertar pecador.
( Poeta João de Deus de Sousa ).