FALTA DE HUMANIDADE
FALTA DE HUMANIDADE
Esse quadro cruel de aflições
Já com mau uso da Biologia
Imposição de Ideologia
Gerando pânico entre Nações
Psicopatas tramando más ações
E menosprezando solução lógica
Até avanços da farmacológica
Tendo em vista planos desumanos
Desumanos disfarçados de humanos
Só fazendo "armação" tecnológica.
( Poeta João de Deus de Sousa ).