Um sonhador

Nada pára um sonhador

Que pelas manhas se levanta

Busca paz no Criador

E com um sorriso encanta

Vive o día com alegría

Espalha felicidade

Com seu olhar contagia

Por sua simplicidade

Um sonhador nao desiste

De por seus sonhos lutar

Insiste e sempre persiste

Pois sua vida é sonhar

Tras consigo a esperanca

E um brilho diferente

Pois de sonhar nao se cansa

E alegria ele sente

Sonhar é o alimento

Da alma e do coracao

Sonhar é deixar que o vento

Domine a emocao...

POESIA : UM SONHADOR

POETISA: THIESCA DE OLIVEIRA

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 01/03/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7195606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.