As quatro estações

Verão e inverso

Se o teu "verão é uma esfera

de estrelas" que tens seguido;

mas, teu "inverno é tapera

do Sol" que foi escondido —,

Outono e primavera

vai em busca do que era

para o Outono ter trazido;

confia na Primavera,

que nem tudo está perdido!