Teu rosto

O que eu vejo neste olhar brilhante

Uma lágrima de cristal que transpira,

Enquanto em busca de minha face gira

A sensualidade tua de mulher amante.

As linhas deste teu rosto vibrante

A minha terna poesia também inspira,

Assim os suaves acordes de uma lira

Que se ouve muito além do horizonte.

E tuas palavras de amor no vento voam

Timidamente, de teus rubros labios escoam

Acendendo em mim a fúria do desejo,

Como a luz cintilante de algum astro

Ou vulcão que explode e deixa rastro

É o efeito abrasador do doce teu beijo.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 01/11/2007
Reeditado em 02/11/2007
Código do texto: T719554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.