PASSIONAL, O CRIME.

E, se num ato

Impensado,

Pela metade,

Mato meus sonhos?

O que farei em vida,

Se na metade

Dos meus sonhos

Enterrados,

Estiver, você?

Posto que, acordada,

Toda razão

Do meu existir

É sonhar você.

Elenice Bastos.