Lecionar

Sou educadora com amor.

Mas não foi minha opção

A necessidade me buscou

Hoje amo de coração.

Não me imagino agora

Realizando outra função

No adiantar da hora

Amo a educação.

Vivo para me entregar

E sempre dou o meu melhor

Desde que aprender a amar

Me declaro professor

Não comecei por amor

E sim por necessidade

Mas me apaixonei com fervor

Hoje é minha felicidade.

Não me imagino nada

Que não seja educar

Me sinto privilegiada

Por hoje poder lecionar.

Faço com dedicação

Amo minhas crianças

Na área da educação

Me enchi de esperanças.

Acreditar no amanhã

Que tudo pode melhorar

Ser na vida artesã

Para o mundo recriar.

Isso só será possível

Através da educação

No futuro imprevisível

Receber de coração.

Os frutos plantados agora

Para no futuro colher

Sem pressa e sem demora

Ver meu pequeno crescer.

Saber que colaborei

Plantei minha sementinha

No futuro colherei

Os frutos da minha vinha.

ORGULHO DE SER PROFESSORA.

Coração poético
Enviado por Coração poético em 28/02/2021
Código do texto: T7195466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.