ENTRE O SILÊNCIO...

Rufa o som da alma,

Na leveza da brisa solitária,

Nas cordas que acordam o silêncio,

Ao brilho de cada raio,

Em pleno por do sol,

Prenúncio do mistério,

A este sinto-me escol,

Somos frutos do nosso pensar,

Consequência da semente do a(mar),

Banhadas em ondas,

Que espumam emoções,

Do pretérito a presentes recordações,

Até que a dor se definha,

Em cada linha imaginável,

De cada sopro que tocamos,

Atingir razão de tornar-se indelével

Somos mestres moldando silêncios,

Expressão viva da nossa ancestralidade,

Equilibrar das forças, arfar da liberdade,

Até que a ilusão acorda do sono,

Para rejuvenescer a efémera vontade,

Aí deixamos o ermo de nós,

Ao fascínio do novo instante,

Em que o silêncio ganhará voz,

Dando lugar ao de(lírio) da poesia (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 28/02/2021
Código do texto: T7195426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.