Doação
Tudo não daria pois não tenho
Talvez, numa parte centesimal
Daria o friso do meu horizonte
Um tantinho do suor e sem sal
Tenho uma vida que não tenho
Tenho atrevimento em respirar
Tenho as trilhas de onde venho
Tenho a mão mutilada a acenar
Tudo não daria pois não tenho
Talvez, numa arte de nu frontal
Daria o liso teto do céu da boca
O mal cheiro do bem ou do mal