Complique
Essas hienas que nos governam
foram todas eleitas por nós,
esse lixo todo
foi despejado por nós
e a maioria sempre é e foi alienada.
É claro que enfrentamos
para o barco não virar
e afogarmos enfim.
Ainda resta um pouco de ar sob as máscaras
que nos protegem nos grandes supermercados
onde tudo é caro.
A vida, meu caro, essa caixa de surpresas malditas,
e esse amor todo pulsando,
como não tivéssemos culpa de nada.