Diferente forma de poetizar 4
Poema escrito com títulos da Poetisa Juli Lima
Na SÍNTESE...
Olho pela JANELA...
Ah! Que delicia ACORDAR!
CORAÇÃO em disparada
LIVRE leva-nos o pensar...
ENCANTAMENTO...
BELEZA...
Teu BEIJO...
BEIJO...
Boca na BOCA
Prá SEMPRE...
Pensamentos de AMOR
EU-TU
Labaredas d'Alma
VERSÃO atualizada
LÍRICO olhar...
Voar juntos é dar ASAS aos sonhos!
Eu sinto...
Fragrância da POESIA!
De VOCÊ...
Pra VOCÊ...
Por VOCÊ...