Vento
Vento sopra o ar
Da brisa da beira mar
Vento leva meus pensamentos
Vento leva meus sentimentos
Vento
Que espalha as sementes no campo
Vento que encanta e que purifica a alma
Vento que traz em chuva
Escuta meu bem, o vento é veloz como ninguém
O vento que espalhas as folhas
O vento que dança e assobia
É o vento que me beija todos os dias
#JorgeGuima 28/02/2021 – 13:35