QUEM SABE...

Oro

pra diminuir o cloro

na nossa água...

Rezo

pro governo cego

à nossas dores...

Clamo

por um novo plano

de saúde...

Cogito

aumentar o grito

na porta da UBS...

Declaro

que tá tudo caro

do pão ao caviar...

Envio

à escola o "fio"

morrendo de medo...

Espero

ouvir o quero-quero

solto lá na mata...

Um dia

tua poesia

estará na maré alta...