Arte de Amar.

O amor que vivemos o tempo

Não poderá nunca apagar

Pois amor que é amor genuíno

Pode até dentro

Da gente se acalmar

Mesmo sabendo

Que a pessoa amada se foi

E não irá voltar

Mais isso não extingue

E jamais deixará esse amor acabar.

E quando me pego

Só em meus pensamentos

Começo lembrar nossos momentos

Onde só nossos corpos se comunicavam

Sem uma palavra falar

Mas somente prevalecia

O desejo ardente de amar.

E sobre mim cavalgavas

Suspirando de prazer

Eu não conseguia deixar de olhar

Cada gesto que fazias

E todos os sons que emitias

E meus ouvidos entendiam

Que era a canção que cantavas para mim

Na hora de me amar.

Sua beleza ficava radiante

Que o teu brilho tomava conta do lugar

E nada mais existia a nossa volta

Que nos fizesse parar

Pois nossos corpos transformados

Em um só

Não falava outra linguagem

Que não fosse a da arte de amar.

Rejane Barros da Silva..

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 28/02/2021
Código do texto: T7195247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.