VIDÊNCIA

Já se passaram os dias

em que os humanos

tiveram sua grande chance

de salvar o planeta.

Acostumados a ter esperanças,

estamos vivendo os dias

em que os humanos

ainda sonham em salvar o planeta.

Então chegarão dos dias

em que o planeta moribundo

e sem nenhuma esperança

se salvará dos humanos.