PORTAL

Diante daquela porta aberta, 
no fundo de uma penumbra,
os corpos maduros de amor,
extensos como os limites do mar,
fundiram-se num abraço de lava,
confundiram-se em suas expressões
e deixaram-se escorrer fluidos
em direção ao horizonte provável.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/02/2021
Código do texto: T7195159
Classificação de conteúdo: seguro