Poesia Mares
Quero sentir a brisa do mar,
Suavemente tocando em meu rosto,
Quero sentir a brisa do mar ,
Aquela mesma a desnuda a menina ,
Descabelando seus cabelos.
Quero sentir a onda do mar ,
A tocar meus pés,
A me envolver num doce aroma de maresia.
Quero sentir o som dos pássaros e gaivotas,
Indicando a direção do mar.
E de todo seu infinito azul.
Quero admirar a infinidade azul ,
Refletida na iris da menina,
Me remetendo a doces memórias
De quando era jovem e brincava com a areia .
Quero a sereia do mar com seu canto a me envolver
E que ela me leve além mar ,
Para descobrir seus doces encantos.
Quero que o mar me leve,
Para o Pacífico, Atlântico, Indico,
Não importa a distância...
Apenas me leve.
Autor O Amante das Palavras.