Afastamento temporário
Por motivo de viagem vou me afastar uns dias. Beijão para todos os meus queridos amigos, adoro todos vocês!!! Moram em meu coração.
Por motivo de viagem vou me afastar uns dias. Beijão para todos os meus queridos amigos, adoro todos vocês!!! Moram em meu coração.