NOITE DE LUA
(Por Érica Cinara Santos)
Qual sonho bom
Impar
Pulsante
Vens assim
Linda
Num misto de doçura
E sensualidade
E me envolve
E me seduz
E eu
Que já tão embriagada de ti
Vejo-me soltando a mão das rimas
Mas nem por isso esmoreço
Exulto-me, isso sim
Na magia estasiante de teus beijos.
OBS: À linda lua cheia dessa noite de 26 de fevereiro de 2021.