MANHÃ DE OUTONO

Manhã de outono que me traz lembranças

De tempos idos, vividos, sentidos

Amores perdidos, recordações

Momentos existenciais, espaciais

Flores jogadas ao vento

Eternos beijos dissipados

Nas ondas do mar, no ar

Abraços calorosos a rodopiar

Numa valsa falseada

O sol surgindo no horizonte

A refletir no mar

Eu aqui sentado, descansado

Numa manhã de outono

A imaginar e questionar

Na clausura das Carmelitas

Como fazem o tempo passar?

Numa manhã de outono...

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 04/04/20

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 28/02/2021
Código do texto: T7195064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.