Palavras
Palavras que lembram e sentem.
O ontem, o hoje e o amanhã.
Infinitas e atemporais
Loucas e racionais.
Suaves.
Refletem você com os pés na areia e os pensamentos nas nuvens.
Podem ser inimagináveis, infinitas, escritas ou ditas.
Sem dimensão ou barreiras
Nossos pensamentos não têm limites
Se ir a fundo, atingem o máximo de poder que há em você.
Ultrapassam o limite da razão, buscam o vão.
Um tema ainda não escrito.
Mas já sentido.
Esperando por você declarar, recitar.
Se expressar nesta maravilhosa forma de arte.
Simplesmente escrever.