Vida Simples
De olhos fechados sinto e me inspiro na natureza.
Em toda sua leveza e grandeza.
Na beleza da Vida
Pequena como um grão de areia
Gigante como o mar
Aquece com o calor da fogueira
E ilumina como o brilho da lua cheia
Adentrando cada vez mais em meu profundo ser
Respeitando a todos os seres vivos com grande prazer
Desta forma enxergo onde posso estar
Dançando leve na forma de um pássaro na leveza do ar
E assim se vive em Trancoso, respeitando o amor pela vida, de todo o seu encanto.
De sua magia e tranquilidade.
Saravá!