CARNAVAL SÓ PELA TV

CARNAVAL SÓ PELA TV

Peguei na mão dela

Da minha mulher uvinha

E fomos caminhar

E seguimos numa rua comprida

E notamos várias janelas aberta

O pessoal curtindo o carnaval

Pela televisão

Achei genial

E paramos em uma janela

Tinha uma senhora bem idosa

Ela estava com seu cachorro

Sentada no sofá da sala

Ela disse para nós

Que na sua mocidade

Foi uma porta bandeira

E que não perdia um desfile

E acabamos a caminhada

E fomos ligar também a televisão

Assistimos os desfiles antigos

Lembrando com emoção

Antonio Lima

22-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/02/2021
Código do texto: T7194986
Classificação de conteúdo: seguro