CONTRA A AUTORIDADE

A autoridade é o avesso da vida,

da natureza como liberdade de ser.

Ela é um silêncio de mundo,

um abismo na coletividade.

Acontece onde o ideal de poucos

condena muitos a um existir marginal,

onde tradições calam futuros,

e alma, como norma,

dita so corpo suas formas de expressão.

A autoridade é um deserto imposto

a primavera do eu e do outro.

É o céu que domina a terra,

a razão que nos priva de imaginação.