APAIXONADA SOLIDÃO

Não amar o outro,

a mim mesmo,

ou ao mundo.

Praticar um desamor militante,

absoluto,

desconfiar de todos.

Produzir solidões

em tudo que vejo.

A isso tenho dedicado

toda a minha paixão.