LUA CHEIA... ALMA VAZIA !!
Com seu olhar você me prende
Por sua maneira de ser meu coração se rende
Ás vezes não consigo entender
Parece-me que já sabia o que eu ia lhe dizer;
É tão bom ter entrado em minha vida
Que seja tão somente chegada
Não haja jamais uma despedida
Sei que te dei tristes momentos
Sei que abusei de seus sentimentos
Se eu pudesse eu recomeçaria
Só não sei se ainda me perdoaria
Hoje bem sei que é passado
Hoje te direi o que devia ter falado
Você foi a pessoa mais importante que eu conheci
E consegui te perder como me arrependi
Minha vida começou e terminou em ti
Hoje em meus devaneios sinto saudades
Tua imagem minha alma invade
Teus beijos ora suaves ora calorosos
Estar em seus abraços era tão gostoso
Teus cabelos ao vento
O timbre de tua voz no meu pensamento
Teus risos, teus sorrisos, tuas risadas
Continuam em minha memória gravada
E nestas noites de Lua Cheia
Ela entra pela janela e o quarto clareia
Sinto-me triste, vazio, e um pouco padeço
Reconheço que pelo que fiz mereço
Fico aqui a imaginar, se outra chance poderia dar
Novamente deitaríamos lado a lado
Viveríamos o presente, não teria futuro ou passado
Eu apostei alto, a Lua é testemunha, fui errado
Hoje o que me resta fazer e pensar em você
É sonhar com que tive e tive a capacidade de perder
Você se foi, mas continua é uma história intensa
Tristão e Isolda é o aqui se pensa
O mais belo capítulo no livro de minha vida.
E sinto que as paginas foram perdidas
Bem sei que é utopia, você não mais me aceitaria
E nesta noite de Lua Cheia...alma vazia
Meu coração te faz esta poesia