Livro de Vidro

Me leia sem medo o quanto quiser.

Ainda que meus olhos internos viajem

pelas estrelas e fragores que se fazem,

resta meu clamor a ser visto quando vier.

Se há, como dizem, um segredo em mim

deveras esteja debaixo desse pano opaco

que me envolve e ofusca o que sou de fato;

tesouro escondido, águas profundas sem fim...

Minha vida jaz escrita e transparente,

é um perfeito e verdadeiro livro de vidro,

onde só se enxerga o que já tenha vivido

comigo, o diálogo, sintonia e corrente...

Seja simbiótica nossa relação daqui pra frente,

um pelo outro, indivisível, jamais esquecido.

Diogo de Oliveira Almeida
Enviado por Diogo de Oliveira Almeida em 27/02/2021
Código do texto: T7194709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.