A MORTE (CIDA)
Pensa-se que ela é o lado escuro
o improvável futuro
o fim de tudo
Digo e repito
morro e renasço
quase todos os dias
Penso e reflito
nesse ser que alguns simbolizam
com caveiras
aqui do alto da minha cadeira
sorrio
encaro-a de frente
possível e certeira
e aprendo enchê-la
cada vez mais com luz!