É HORA...

É hora

que passa,

que traça,

que estilhaça,.

que é raça,

que determina: é hora...

É hora

que impõe,

que supõe,

que é paixões,

que prende grilhões,

que especifica a hora...

É hora

que escreve,

que vem de leve,

que persegue,

que sossegue,

que suavize o tempo: é hora...

É hora

que espanta,

que espanca,

que arranca,

que levanta,

que define um momento: é hora...

É hora

de dormir o incerto,

de abrir o peito aberto,

de parar a hora qe passa,

de impedir a hora que devassa.

É hora!!

De escrever a palavra certa,

de erguer o braço ao espanto,

de gritar o grito: liberta!!

de soltar as amarras: esperanto!!

É hora!

Que todos temos um tempo,

de paixões, de grilhões...

É preciso passar passatempo,

é preciso parar antes que frustrações...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 01/11/2007
Código do texto: T719460