o visgo do teu olhar

Um dia, no visgo do teu olhar eu me encantei

tornei-me assim tua airosa flor

até hoje sinto saudade porque sonhei

essa marquinha linda você me deixou

encantadoramente a tua essência me envolveu

fiquei cheia de graça com o amor teu.