Eu sou o mar e você a lua

Eu sou o mar e você a lua que mim cobre nas noites de frio.sou o oceano e você a brisa livre das manhãs bem dormidas.

Sou o telhado e você a nuvem que mim faz sombra.

No véu do sereno o Vagalume colorida encontrou seu olhar menina iluminando o orvalho da tarde.

Você é uma gota de mel é a calma da palma da minha mão é o sossego do meu coração.

Eu sou uma rua florida esperando você atravessar, eu sou qualquer lugar contanto que você esteja lá. Eu sou meu eu em você, você é a luz do meu viver.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 27/02/2021
Código do texto: T7194453
Classificação de conteúdo: seguro