Clemência.

estou atrasado,

não me penalizo

pelo retardamento,

a alma dormiu...

nada tenho a dizer,

escrever,

não crio pré-textos

à absolvição...

peço clemência,

sei, um minuto

faz diferença no tempo,

na (dí)vida, no amor...