RETALHOS DA VIDA 
Ilze Soares


Ponto a ponto vou montando
minha mortalha de retalhos...
Pedaços da vida vou alinhavando,
a memória destrancando
para as lembranças surgirem.

Tantos sonhos esquecidos,
amores perdidos,
momentos de dor imensa
ou de alegria intensa.

Pedaços de mim,
de tudo o que fui e sou,
para me cobrir no fim,
quando minha hora chegar .

Nada tenho a reclamar.
Fui amada, soube amar.
E se chorei ou se sorri,
provei todo tipo de emoção
que podia suportar meu coração.
Intensamente, a vida eu vivi.




Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 01/11/2007
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T719438
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.