Ser de Deus
Existe uma diferença,
Entre ser de Deus ou de alguma igreja ou religião...
Não é só a pertença,
Não é só a adoração, não é só ouvir o sermão...
Ser de Deus, é muito mais,
É ser do bem, compartilhando felicidade...
Podendo ser de Deus quem não entrou numa Igreja jamais,
Sem deixar de “ser de Deus” com regularidade...
Deus não é só a Igreja, o Padre, o Pastor,
Deus é o indivíduo, antes de qualquer denominação...
Deus é verdade, paz e amor,
E não vemos isso muitas vezes na Igreja e na religião...
O interesse material,
O dinheiro e o poder...
Indivíduos que se acham acima do bem e do mal,
Dizendo que nele é que você tem que crer...
A cegueira é o grande problema,
As pessoas não conseguem enxergar...
Uma “fé” radical e extrema,
Que não permite de verdade se libertar...
Não é falta de respeito dizer,
Que a religião hoje é comercial...
O dinheiro não é mais só para se manter,
É para enriquecer de forma desonesta e irracional...
Cada um tem sua escolha,
E deve sempre ser respeitada...
Mas é importante que não se encolha,
O bom senso, a verdade e a opinião devem sempre ser consideradas...
A história demonstra os equívocos do fanatismo,
Deve-se abrir a cabeça para ver e viver...
Praticar o ceticismo,
Pode muitas vezes evitar de sofrer e fazer sofrer...
Ser de Deus, não é radicalizar,
Não é obedecer ao Padre e o Pastor...
Não é a Igreja que vai te salvar,
Mas sim, a bondade, a compreensão e o amor...