Recado dos céus
Quando criança desenha estrelas
Quando adulto desdenha delas
Nascestes pó das estrelas
e ao pó voltarás.
Para uma janela, uma paisagem
Para uma porta, uma passagem
de um mundo para outros mundos,
que de tão longe, ignoras...
a sua nascente e a sua foz.