O PESO DA LUCIDEZ

Sou feito de gritos,

delírios e vazios.

Dentro de mim

levo minha própria morte

e sangro sempre

através de um sorriso

enquanto, pesado de mundo,

meu pensamento apodrece

perdido no brilho da escuridão.