VI NA TV - 28

VI NA TV – 28

- SP. Transexual morre após incêndio em clínica, vítima estaria sedada e teria sido deixada no local.

- SP. Briga em rede de Fast-Food, funcionários são agredidos por clientes e ficam feridos.

- Aprendendo a conviver com o vírus da Covid-19, erradicar vírus será impossível diz especialistas.

- Regras mais rígidas em Araraquara-SP. Covid-19 faz cidade entrar em lockdown total.

- Crianças desaparecidas a 2 meses ainda não foram encontradas, familiares fazem protestos no Rio de Janeiro.

- Estado distribui vacinas para segunda dose em 92 cidades. Vão receber vacinas da Secretaria Estadual de Saúde – RJ.

- Fio Cruz recebe novas doses de vacinas, 2 milhões de doses chegam amanhã (23-02) da Índia.

- SP. Corpo encontrado em avenida. Acidente fatal na zona oeste.

- Protestos contra Bolsonaro, manifestantes fizeram carreata pedindo impeachment do presidente no Rio de Janeiro.

- SP. Agressão na porta da churrascaria, promotor classifica como covarde a ação do funcionário.

Antonio Lima-22-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/02/2021
Código do texto: T7194203
Classificação de conteúdo: seguro