HOJE
Hoje eu saio sem bagagem,
sem passado ou compromisso.
Minha vida é minha estrada.
Lenço? Nem sei o que é isso.
Eu vou de cara lavada,
sem olhar pra cicatriz.
Sigo na minha escalada.
O que importa é ser feliz.
Sei que estou no rumo certo
porque sigo o coração.
Nunca estou longe e nem perto:
o agora é a minha porção.
Não olho para o passado
porque o passado "já era".
Vou sem olhar para o lado,
em busca do que me espera.