NÃO PARA
Oh! Povo de Deus
Clamai a Deus com alegria
Porque ele faz justiça por vocês
Cantai ao senhor em toda a terra
Proclamai de dia em dia a sua salvação
Aclamai a Deus com voz de júbilo
Daí graças ao senhor
Invocai seu nome, nome excelso
Salva senhor o teu povo!
Oh! Povo de Deus clamai ao senhor
Clama ao senhor e ele te respondera e te anunciará coisas grandes e firmes que tu não sabes.