Manhãs de Esperança
Em cada manhã,
comigo acorda uma esperança.
É necessário que eu tenha paciência...
Uma paciência que nunca se esgote,
que permaneça, firme e forte,
a despeito do meu descontentamento.
Um dia, finalmente, minha espera terminará.
O amanhã compensará todo o meu sofrimento...