NOSSO ADEUS
Em seus olhos eu consigo perceber
O que eles tentam não querer dizer
Eu sei que queres dizer que não dá mais
Eu sei que não estamos como há tempos atrás
Eu compreendo essa despedida
Em não mais me querer em sua vida
Eu não irei te condenar, aprendi a renunciar
Se por mim não tem mais afeição
Se por mim já não bate teu coração
Eu quero o melhor para você
Mesmo que meu coração venha a sofrer
Com certeza eu não vou gostar
Mas não posso te prender, te segurar
Eu não posso me iludir
Se você sozinha quer prosseguir
Talvez teu coração a outro já pertença
Então por que a minha presença
Mas não perguntarei a razão
Se para você assim estiver bom
Também não quero viver em mentiras
És livre para voar menina
Eu tenho a capacidade de me magoar
Mas não a capacidade de te fazer chorar
Eu apenas te peço que ao me dizer adeus
Não diga olhando nos olhos meus